Комментарии
2011-12-04 в 20:29 

eisebrann
Спасибо что решились начать выкладывать 4ю часть, всегда было интересно читать этот фик как зеркальное отражение и дополнение вселенной с Кристиной. Пожалуй, такую структуру цикла - не POV, а именно описание одних событий с двух точек зрения я не видела со сборника Gabrielle Delacour-Danielle Collinerouge, ГП-фандом.
Безотносительно содержания самого цикла - радует Кристина именно как задуманная пара для лейтенанта ибо еще с тех серий о романе Элины со Стетлером возникала мысль об идеальной паре для Горацио. Так что отдельная благодарность за ваше неожиданное воплощение в том числе и моей фантазии. :white:

Извиняюсь за бессодержательный пост - просто эмоции от просто читателя. :smiletxt:

2011-12-04 в 21:15 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
sharnhost, вау. :shuffle2:
Честно говоря, последний творческий кризис оказался настолько жестоким, что у меня были сомнения, что я вообще сумею закончить этот проект. Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, поэтому и выкладка продолжилась (с робкой надеждой, что за время выкладки допишу до конца).

Зеркалка возникла случайно. Как-то раз в процессе обсуждения с кем-то из читателей я была очень удивлена тем фактом, что, оказывается, читатель часто забывает о том, что "слова придуманы для того, чтобы скрывать мысли". Я поняла, что многие побуждения Кристины остаются неявными для читателей. Возникла идея написать зеркалку "Заложника". Чтобы ее написать, потребовалось вступление, поскольку без предыстории сложно было понять реакции. А потом просто уже покатилось как ком с горы.

радует Кристина именно как задуманная пара для лейтенанта
:squeeze: Мне очень приятно это слышать. Хотя, честно сказать, Кристина задумывалась не как пара :). Это был проходной персонаж, не больше, не меньше. Просто функцией этого персонажа было поддержать, позаботиться, помочь разобраться в себе. Автор слишком поздно понял, что он натворил:laugh:.

Извиняюсь за бессодержательный пост - просто эмоции от просто читателя. :smiletxt:
:friend: За что и спасибо. Еще раз повторюсь: это именно то, что требуется непривередливому автору :). Если читателю есть что сказать содержательно - всегда пожалуйста, но и просто эмоции - это очень важно, иначе у авторов возникает ощущение безразличия к произведению, что не способствует процессу.

2011-12-04 в 21:46 

eisebrann
В принципе мне вообще нравится сама идея описания событий с разных углов зрения - ведь традиционно произведение передает лишь мнения одного персонажа (как правило, самого автора), именно поэтому так популярны фики и апокрифы. Просто у большинства не хватает терпения и сил на написание такого объема текста. Отдельно - мое глубокое уважение тем людям которые на это способны. Так что с моей стороны наличествует робкое пожелание на завершение этой серии. ;-)

Просто функцией этого персонажа было поддержать, позаботиться, помочь разобраться в себе.
Да, я помню ваши предыдущие объяснения о Кристине. И тем не менее такая Мэри Сью как ни странно больше подходит сериальному Кейну чем те дамы, которых ему так настойчиво подбирают. (ИМХО, суровое имхо). Хотя здесь скорее наблюдается чисто женское желание пожалеть наконец изрядно потрепанного судьбой (и сценаристами) мужика, которому и так 10 сезонов активно треплют нервы. Увы, довольный жизнью герой с счастливой личной жизнью не представляет интереса ни для одного сериала.

Если читателю есть что сказать содержательно - всегда пожалуйста, но и просто эмоции - это очень важно
Судить надо то, про что понимаешь - а поскольку я не литератор, то и мнение лишь на уровне нравится-не нравится. Поэтому могу разве что оказать моральную поддержку в стиле "пеши исчо", что редко является поводом для написания отзыва.

На русском языке очень мало фанфикшена по этому сериалу, радует лишь то что у большинства фиков очень приличный литературный уровень. Кроме того ваше видение как лейтенанта и его окружения для меня созвучно с собственным, поэтому я и отслеживаю местные обновления. Еще раз спасибо.

Засим хотелось бы напомнить вашу собственную запись - "я делаю то, что мне нравится, даже если это никто не будет читать". Продолжайте получать от этого удовольствие и мы всегда это оценим.

*Машет рукой и удаляется обратно в ридонли

2011-12-04 в 22:43 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
     

Моя вселенная по CSI:Miami

главная