Комментарии
2013-03-10 в 20:01 

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
Перед его глазами стояла серая могильная плита с выбитой надписью «Марисоль Делко Кейн 1978 - 2006». Кто-то украл у нее два года жизни. Ой, нет. Только не это опять.
Если раньше он был просто стеклянно-неподвижным, то теперь он становился просто страшным в своей непроглядности. Это когда "Н" злился, зрачки у DC становились просто черными, как два дула пистолета.
«Ты слишком много пытаешься решать за других, - заявила она. – В том числе и за меня. И из-за всей этой неподъемной ответственности, которую ты пытаешься на себя взвалить, ты забываешь о самом главном – решать за себя» Вот оно! Это просто висело в воздухе. Именно это и заставило Horatio практически помертветь к концу сериала. Ответственность просто задавила его. Ох, если Элина сказала ему раньше, а "Н" к этому прислушался, как к словам своей бабушки.

2013-03-10 в 20:10 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
Вот оно! Это просто висело в воздухе. Именно это и заставило Horatio практически помертветь к концу сериала. Ответственность просто задавила его.
Ну вот тут я не вполне согласна. Горацио иногда пытается решать за других, но уж за себя-то он всё решает сам. И то, что его заставили в сериале перешагнуть эту черту, действительно начать решать за других - это не в характере Горацио. Я думаю, он способен удержать баланс и сам, а если ему помогут - тем более.

2013-03-10 в 20:25 

Милый Солнечный Ёжик
Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться
А помнишь, как он сказал инкассатору, которого подставила сестра: "О людях можно заботиться, но нельзя делать за них выбор"? Вполне возможно, что ты - права. Ты же знаешь, как у меня плохо с причинно-следственными. Почти также, как и с английским...:nope:

2013-03-10 в 20:40 

Tinka1976
Что-то с памятью моей стало - всё, что было не со мной, помню
"О людях можно заботиться, но нельзя делать за них выбор"
Вот-вот-вот. То есть ему порой хочется перейти грань и начать решать за других, потому что все остальные его попытки позаботиться проваливаются по вине самих опекаемых. Но он эту грань чувствует и не переходит.

     

Моя вселенная по CSI:Miami

главная